2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

郭源治在1976年、1977年、1981年是中華隊國手,1981年加盟中日龍,1996年從中日龍退休,1997年返加盟統一獅

台南餐廳推薦

,1999年待完中信鯨之後,就未在台灣球場比賽,1999年亞錦賽對戰南韓是他最後一次披中華隊球衣。

台酒酒香年菜



外帶年菜盤



在這次台日OB賽中,郭源治擔任先發投手,他說:「總教練林華韋幾天前要我準備,不知道要先發,自己的狀況應該可以

年菜菜色有哪些

。」

▲郭源治。(圖/歐建智攝)

高雄年菜外帶餐廳



當天要與桑田真澄再度先發對決,他笑著說:「當年他的球速比我慢一點,但控球很準,而且投球很有智慧。」

記者歐建智/台中報導

台中私房年菜



郭源治說:「可以投1局,但要再度穿上中華隊球衣出賽,這幾天應該睡不著覺了

南門市場年菜宅配

。」



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET

台北飯店年菜預訂2017

>花蓮年菜餐廳

好棒棒》粉絲團

2017彰化年夜飯餐廳



中華OB隊在20日台日OB賽由郭源治先發,郭源治接到消息後,他說:「可能睡不著覺了。」他表示,上一次在台灣比賽是在中信鯨時,披上中華隊球衣也是在1999年亞錦賽。

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()