2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

好吃年菜哪裡買

台北除夕團圓飯餐廳



▲Andy哥舉辦多場MTV最強音演唱會。(圖/翻攝自張世明Andy臉書)

目前擔任傳奇星娛樂總經理的張世明(Andy哥)過去打造《模范棒棒堂》、《我愛黑澀會》等,捧紅不少藝人,近來又培訓出男子團體「TOP1男子漢」,而在演藝圈奮鬥多年、擁有

桃園圍爐餐廳推薦

廣大人脈的他,卻在臉書上感嘆覺得比起南韓,很多台灣藝人似乎都不在乎本土的舞台。

台中好吃年菜推薦

板橋除夕年夜飯餐廳

2017年菜預購7-11

2017外帶年菜推薦

2016年11月24日 09:07

▲Andy哥多年來致力於培養藝人。(圖/翻攝自張世明Andy臉書)

Andy哥擁有許多舉辦大型演唱會的經驗,像是在Channel [V] 連續5年辦萬人演唱會,當年盛況可是讓許多觀眾擠破頭想參與,這陣子則是在忙著準備12月22日在台中圓滿劇場所舉辦的「MTV亞洲大勢音樂演唱會」,付出許多心血,雖然經費不足,還是希望能提供中新生代歌手有一個站在大舞台的機會,做出一場台灣唯一一家電視台願意辦的主題音樂演唱會,沒想到有些藝人不領情,讓他感到有點灰心。

圍爐菜做法



對此,Andy哥透露有些歌手第一時間就表達「沒檔期、沒興趣」,好不容易喬出場地和時間,有些人卻又臨時喊卡不來,並分享自己之前去了南韓看到當地演藝圈團結的力量,各個節目、演唱會藝人全員到齊,相較之下,台灣歌手這麼忙、難喬,過去在Channel [V] 連續5年辦萬

桃園除夕圍爐餐廳

人演唱會也沒有這麼誇張,「到底是工作人員問題?交情不夠?還是藝人、經紀人、公司真的不在乎台灣舞台?」字字句句表達出無奈心情,粉絲也留言獻上加油打氣,希望他要堅持,感謝他願意提供給本土歌手一個發光發熱的舞台。

記者

台北好吃年菜餐廳

許瑞麟/綜合報導
  • 年菜健康吃 高CP值的過年組合 好吃又便宜推薦
  • 高雄2017年菜外帶 快來逛專屬你的年菜大街
  • 桃園好吃年菜餐廳 年菜首選之一 你一定要來吃吃看
  • 好吃便宜年菜訂購 過年春節拜訪親友,你伴手禮選好了嗎?
  • 台北除夕年夜飯餐廳2017 年節零嘴美食伴手禮,讓人一吃就上癮!
  • 台北外帶年菜推薦 還在煩惱過年菜色?9組年菜福箱任你挑
  • 台北便宜年菜 迎春禮饌超值選!人氣熱銷肉乾
  • 桃園除夕2017圍爐 家家戶戶必備的年菜報你知
  • 海霸王年菜外賣 這可是傳說中絕對排行冠軍的好口味!
  • 創意年菜食譜 一口咬下鮮嫩彈牙、爆汁可口

    • 078D2DA6FC12745C
      文章標籤
      創作者介紹

      便宜年菜訂購贏得先【雞】預約年菜最划算

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()