2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

So-net營運團隊目前已在規劃自製特殊活動關卡及限定道具,未來也會持續將台灣在地特色融入於遊戲中,即日起同步展開官方事前登錄活動,獎勵採累積制度,參加事前登錄的人數越多,總累積獎勵也將會越豐富。遊戲上線後也將開放獎勵關卡,只要挑戰完成,即可獲得全部獎勵,而關卡將開放整整一個月,只要在12月15日前加入狂歡派對,就可以挑戰並拿到事前登錄大獎。

So-net日前公布首度攜手日本第一手遊大廠Square Enix,引進日本國民RPG系列遊戲《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》,今(11/2)日特別邀請《勇者鬥惡龍》系列執行製作人三宅有率領《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》手遊日本版製作人安次嶺佑太等原班製作團隊來台同歡,並首度海外公開遊戲設計手稿及創作理念,《勇者鬥惡龍》系列總監製堀井雄二更驚喜獻「聲」,共同宣告繁體中文版事前登錄活動正式開跑!

對於玩家相當關心的繁中版特色,《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》繁中版遊戲製作人Addy表示:「《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》在日受到廣大玩家歡迎,為了帶給勇鬥迷最原汁原味的《勇者鬥惡龍》體驗,繁中版移植日版經典遊戲劇情及遊戲玩法,同時滿足台灣玩家樂於冒險、解任務的渴望

私房年菜訂購

年菜組合訂購

>2017飯店年菜預訂

,獨家開發特殊「商隊大師勇者階級」以及限定特殊道具,

全聯年菜菜單

讓玩家們在挑戰過程中能有更多樣化的選擇。」

嘉義年夜飯餐廳介紹

記者周之鼎/台北報導

《勇者鬥惡龍》系列執行製作人三宅有也率領製作團隊抵台

春節年菜訂購

同歡,並於會中分享與So-net合作及對於台灣手遊市場期待。《勇者鬥惡龍》系列總監製

台南年菜餐廳

堀井雄二更驚喜獻「聲」,錄製獨家影片表達對台灣勇鬥迷的感謝,同時宣告繁中版遊戲內容絕對精彩可期。為了回饋台灣玩家熱情支持,《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》手遊日本版製作人安次嶺佑太,也於現場揭露日版遊戲開發契機、特色,並首度海外公開遊戲設計手稿及創作理念。

▲▼官方公開的遊戲初期設定手稿。(圖/記者周之鼎攝)

擁有甜美外型的金馬新生代演員郭書瑤「瑤瑤」也挑戰Cosplay,原汁原味化身遊戲女主角「遠古巫女可蘿娜」驚艷全場。此外,《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》繁中版遊戲製作人Addy搶先公開繁中版獨家特色及事前登錄活動辦法,多重虛寶活動、獎勵關卡等遊戲內容。

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》是一款由「堀井雄二」總監製、「鳥山明」怪物設計的日本經典冒險RPG遊戲,操作簡單,輕鬆上手,玩家將在遊戲中扮演商隊大師,踏上四處戰鬥、征服怪物的冒險旅程。除了有豐富的劇情外,使用「魔手」系統可以抓取怪物,變化陣形來保護馬車,而最讓DQ迷喜愛的,應該會是各

台北年菜外送

種怪物都有了許多相當有趣的表情,此外遊戲也支援四人共鬥。



年菜訂購 台北福華

新竹年菜餐廳

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()