2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



「台啤標榜的就是『態度』兩字,歐布萊恩(Patrick O'Bryant)這幾場的鬆懈態度我完全不能接受,確定要換洋將。」台啤總教練閻家驊賽後說道。20日衛冕綠色軍團從贏打到輸,上季決賽MVP歐布萊恩低迷表現成頭號戰犯,閻總賽後已確定安排機位讓歐布萊恩返美,確定將找來新洋將B.戴維斯(Bryan Davis)替代。

▲台啤確定撤換歐布萊恩,明天將安排機位返美。(圖/記者魏立

台北年菜餐廳

信攝)

衛冕軍台啤近來狀況持續低迷,20日對達欣之戰最後決勝期離譜失誤不斷,讓球隊又嘗敗績。賽後總教練閻家驊直言「非常不滿」,甚至透露從未對球員發過如此大的脾氣,希望全隊找回專注力。

記者杜奕君/新

全聯年菜網路預購

全家年菜好吃嗎

>台中素食年菜外送

>年菜菜色

北報導

閻家驊說,「我對歐布萊恩很不滿,現在就等替代人選是否能趕在下周比賽前報到,但我寧願純本土輸球,也不願看到歐布萊恩那種懶散態度,台啤的態度兩個字不能不顧。」

而上季冠軍賽MVP歐布萊恩的低迷狀

預購年菜宅配

態自然成為頭號戰犯,此戰他帳面雖有18分、15籃板、4助攻,但全場20投僅6中,體能狀況與懶散態度令閻總直搖頭,賽後便公開表示確定要換洋將。

高雄年菜外帶2017





據閻總透露,上季效力達欣的B.戴維斯(Bryan Davis)前來效力可能性極高,目前在比利時效力的BD,也已向閻總聯繫,表態隨時可動身來台效力。

▲B.戴維斯可能成為台啤繼

台灣年菜有哪些

任洋將人選。(圖/資料照)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

嘉義年夜飯餐廳介紹

飯店年菜預訂

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()