2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

大塚太太另提醒,目前台灣規定含有肉類的料理包不能進海關,罐頭類和乾燥類的固態及粉狀料理包才可以,到日本採購這些商品時,也要注意相關法規喔!

時尚中心/台北報導

▲MUJI的奶油雞肉咖哩。

板橋年菜外帶



而重點區「零食類」,種類超多,包括仙貝、堅果、餅乾、巧克力、糖果、果凍、燒烤菓子,超人氣的草莓白巧克力球,據說是這裡的必買零食,最新上市的系列產品是草莓抹茶巧克力口味。

▲大塚太太推薦日本MUJI美食好料。(圖/作者大塚太太授權提供,以下同,請勿隨意翻拍,以

嘉義年菜外送

免侵權。)

無印良品美食區有玲瑯滿目的咖哩便利包,大塚太太表示網路上風評都還不錯,人氣第一名就是奶油雞肉咖哩,濃郁的奶油芳香讓整個咖哩更柔和順口,最後帶點辣味的後勁,令人印象更深刻,還可搭配印度南餅、白飯和烤吐司都很適合。



▲義大利麵醬採用2種醬分開包裝,要吃的時候混和的方式,很新鮮。

▲超人氣的草莓白巧克力球。

▲其他一些食物包就是晚上嘴饞的好幫手。

台灣民眾去日本旅遊數量屢創新高,也有許多民眾喜歡在日本當地無印良品採購,因為有

網路年菜宅配推薦

最新產品之外,還有更多樣化的品項能夠採買,但除了生活雜貨與文具之外,其實食品區也很有看頭,在日本生活的部落客「大塚太太」在地推薦無印美食,下次逛完雜貨記得還有美食區喔!

另外還有便利的小尺寸食物包,屬於份量較少的輕食

台中年菜餐廳

>餐廳年菜菜單

料理,加入熱水拌勻就可以食用,是肚子微餓時的救星,包括越式粉條、義式燉飯、日式雜炊等等,口味都很道地。

草莓抹茶巧克力採用京都產抹茶製成,裡面包著一顆乾燥草莓,酸甜草莓與濃郁抹茶巧克力結合,甜中帶點苦澀的濃郁抹茶,最後被草莓的酸甜滋味將整個口感點綴得更豐富更有層次。

▲草莓抹茶巧克力新口味。

目前在台灣有販售的品項包括奶油咖哩調理包,以及檸檬雞&蔬菜紅醬的綜合義大利麵醬,售價分別為

過年年菜訂購2017

140元與180元。

義大利麵拌醬最推薦雞肉和燒烤蔬菜蕃茄堅果奶油口味,2種醬料分開包裝,要吃的時候拌在一起,意外地清爽可口;鮭魚和起司草本奶油醬,以及牛肉和乾燥蕃茄胡椒奶油醬口味,都有一種「相拌」

嘉義年菜餐廳外帶

好味。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

簡易年菜食譜作法

推薦網路訂購年菜



基隆年夜飯圍爐

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()