小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

陳葦綾在今年里約奧運女子48公斤級賽事中,以抓舉81公斤、挺舉100公斤、總和181公斤獲第七,由於帶傷上陣,也讓這次巴西行帶有遺憾。

記者洪偵源/綜合

基隆除夕圍爐餐廳 台南除夕圍爐餐廳

台中外帶年菜推薦 2017外帶年菜推薦

報導

IPF(International Powerlifting Federation,國際健力總會)也在官方粉絲團以「傳奇」稱讚陳葦綾,並指出47公斤的體重舉起210公斤,是非常巨大的成就。

2017台北飯店圍爐 台北飯店圍爐訂位



陳葦綾也在IPF粉絲團留言回應,

飯店吃年菜 如何健康吃年菜

>2017年夜飯飯店 2017年夜飯預訂

感謝大家對她的支持與祝福,她寫著:「這舉蹲的非常辛苦!告訴自己千萬別放棄!感謝你們及為我加油的人給與我鼓勵。」

▲陳葦綾。(圖/取自國際健力總會粉絲團)

陳葦綾最後奪金成績為蹲舉210公斤

好吃年菜預購 2017高雄好吃年菜訂購

、臥推105公斤、硬舉185公斤,總和500公斤,蹲舉和硬舉都是7名參賽選手中最佳。

里約奧運女子舉重國手陳葦綾,在美國奧蘭多舉行的世界健力公開錦標賽中,在女子47公斤級蹲舉項目中,舉出210公斤破世界紀錄的成績,也順利摘下金牌。



不過200

台北過年圍爐飯店推薦 台中過年圍爐飯店

台北年夜菜外帶 高雄年夜菜外帶

8年北京奧運奪銅的陳陳葦綾,因為金牌與銀牌藥檢都未通過,將遞補成為金牌,原本新台幣500萬元的國光獎章,也可增加到1200萬元。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



除夕團圓飯菜色 過年團圓飯菜色

中式年菜作法 台北中式年菜

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()