2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲陶比近日才宣布離

2017年菜預購

婚,隨即被拍到當街與金髮正妹貼臉。(圖/翻攝自陶比麥圭爾推特、達志影像)

陶比和前妻先前透過《時人》雜誌宣布離婚,並強

新竹年菜外賣

調沒有第三者介入,兩人會共同撫養9歲的女兒和7歲的兒子,他鮮少在公開場合談論家人,對私事十分低調。

桃園團圓飯餐廳

2016年11月09日 18:13

記者傅家妤/綜合報導

好吃年菜宅配推薦

「前蜘蛛人」陶比麥圭爾(Tobey Maguire)在10月份與珠寶設計師老婆宣布離婚,期間多次被拍到與多年好友李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCa

桃園圍爐餐廳

台中健康年菜訂購

pio)一起到夜店狂歡,之前也曾被目擊與小賈斯汀(Justin Bieber)的前女友索菲亞李奇(Sofia Richie)在夜店互咬耳朵,花邊新聞不斷。他日前再次被拍到與一名金髮正妹約會,引起外界熱議。

陶比麥圭爾7日晚間被拍到與一名金發美眉約會吃義大利菜,兩人在用完餐後在路邊閒聊,期間不時互相搭肩、碰臉及擁抱等,兩人有說有笑,看起來非常開心。但是隨後眼尖的陶比隨即發現自己

五星級飯店圍爐宴

被拍,於是在怒瞪鏡頭一眼後,匆匆結束話題離去。

▲陶比與金髮正妹摟肩貼臉。(圖/達志

高雄圍爐餐廳推薦

台灣傳統年菜

影像)

2017除夕圍爐年夜飯

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()