2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

基於1299 Panigale而來,所以1299 Superleggera的造型,仍是一貫的Ducati家族設計,但在選配賽道套件後,Akrapovic鈦合金競技排氣管於後輪上一分為二,是視覺上的最大亮點,甚至比WSBK廠車的單出尾管還張狂。

1299 Superleggera採全球限量500部方式發售,正好是WSBK量產限制的最低要求,國外訂價為89,000美元(約新台幣278萬),有外媒指出數量已經不多,國內玩家手腳要快。



▲外型仍是Ducati家族樣貌,但骨子裡可是大有文章。(圖/翻攝自Ducat

台東跨年晚會

i)

▲輕量化工程一路來到引擎,就連懸吊彈簧都採用鈦合金打

新竹跨年活動2017

>106過年日期

造。(圖/翻攝自Ducati)

記者張慶輝/綜合報導

碳纖維製成的車殼,早就已經不稀奇,1299 Superleggera的主副車架、後搖臂、前後輪框,都是以碳纖維、搭配7075航太鋁合金打造而成,光車架就減輕40%,單搖臂也少去18%,前後輪更減少1.4公斤,甚至

2017屏東跨年

前後Ohlins避震都是輕量化制品,165公斤的濕重幾乎可說前所未見。

▲看似單出的競技排氣尾管,其實是一分為二的雙出設計。(圖/

嘉義除夕年菜外帶

翻攝自Ducati)

▲除了外觀看得到的輪框搖臂外,外衣底下的車架亦是碳纖維打造,並採用GP等級的檢測技術,確保品質穩定。(圖/翻攝自Ducati)

90度V型雙缸的Superquadro Twin引擎,從曲軸、連桿、活塞、缸套、缸頭及飛輪,全都作了輕量化處理,重量較1299 Panigale減去21.5%,進排氣也進行升級,導入鈦合金汽門,壓縮比提高至13:1,最終可爆發出215匹/11,000轉的最大馬力,扭力則有14.9公斤米,馬力重量比突破1.3:1。

義大利重機廠Ducati(杜卡迪)在近期的米蘭車展上,推出震撼世人的1299 Superleggera跑車,除了擁有215匹的強悍動力,車架更罕見的採用大量碳纖維打造,使得濕重僅有165公

日月潭2017跨年煙火

斤,將市售車的馬力重量比推上新境界。

新北市訂年菜餐廳



當然1299 Superleggera的電控也是不容小覷,拜6軸IMU感測器所賜,不只可提供DTC EVO循跡控制、DSC滑動控制、以及彎道ABS外,這回更導入DPL起跑控制、還有EBC引擎煞車控制,讓騎士更能輕鬆掌控這匹猛獸。

▲在徹底輕量化後,1299 Superleggera的馬力推重比突破1.3:1。(圖

新北市飯店年菜預購

/翻攝自Ducati)

▲Ducati於米蘭車展上推出1299 Supe

2017跨年演唱會有哪些藝人

rleggera。(圖/翻攝自Ducati)



2017過年日期連假

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()