2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2016

桃園圍爐年菜餐廳

-11-1111:47

川普

宜蘭年菜外賣

新竹圍爐年菜餐廳

南投年夜飯餐廳2017

>彰化2017年菜外帶

承諾「築牆」阻絕非法移民,被視為是煽動種族歧視。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統當選人川普爭議言論一籮筐,最令外界擔憂的,便是他那白人至上的種族歧視價值觀,現在這股風氣似乎在學生族群蔓延開來。密西根一所中學就被拍到,學生午餐時間在餐廳內大喊「築牆」(build the wall),引起學校、家長與警方的關注。川普因不滿非法移民從美墨邊界入境美國,屢次強調當選後會築起一座高牆隔離,「build the wall」也成為他在造勢場合中凝聚士氣的口號之一。該所中學發表聲明強調,高呼口號的學生僅是少數,但有鑑於高漲的情緒與激烈的言詞,引起家長對學生安全的憂心,警察甚至到學校巡視以防突發狀況。上傳影片的網友寫到,「實在令人難過,這樣的行為讓拉丁裔的孩子哭了」,指責「build the wall」的口號不但是一種霸凌,更激起孩子間的仇視與對立,

基隆圍爐餐廳

基隆年菜推薦餐廳

彰化過年圍爐飯店

嘉義團圓飯餐廳

台東年菜外賣

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()