2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5



▲包提傑本

屏東圍爐餐廳推薦

屏東2017年菜餐廳

季成為富邦勇士一員。(圖/資料照)

包喜樂透露,「最晚會在台待到12月,澳洲聯賽新賽季2月就將開打。」

但這位196公分女將也說,「台灣確實一直有球隊在跟我接觸,我也不排斥返台打WSBL,也希望未來若有機會,弟弟也能打中華隊,兩人同時為國家隊來效力,讓國際賽成績更好。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

新竹年夜菜外帶



包喜樂1日默默現身板橋體育館,為效力富邦勇士的親弟弟包提傑SBL熱身賽首戰加油打氣,雖然隱身於觀眾席,但外型亮麗高挑的包喜樂,還是被不少眼尖球迷發現,並與弟弟包提傑開心合影留念。

▲包喜

2017除夕圍爐餐廳雲林

樂坦言返台打WSBL也是選項之一。(圖/記者杜奕君攝)

記者杜奕君/新北報導

新竹過年圍爐飯店



自8月

雲林年夜飯餐廳2017

返台至今,身高196公分的女籃好手包喜樂開心享受籃球之外的家庭與人生,她透露最晚在12月就將返回澳洲母隊,備戰明年2月開打之聯賽。過去已經為中華女籃效力的她也表示,「未來不排除返台參戰WSBL,也非常希望弟弟包提傑也披上中華男籃戰袍,姊弟倆一同為國家隊效力。」

新竹2017年菜餐廳



新竹便宜年菜

屏東年夜菜外帶

屏東過年圍爐飯店

便宜年菜訂購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()